Wanderplanung derzeit noch mit vielen Fragezeichen

Liebe Wanderfreunde, leider hat sich die Hoffnung, uns im Februar sehen zu können, nicht erfüllt. Der Lockdown hält noch an und somit fällt die geplante Wanderung im Februar und auch unsere Jahressitzung mit Kräppelkaffee am Faschingsdienstag aus. Nach Besprechung mit Christine wollen wir die Jahressitzung am Karfreitag (Stammtisch war schon geplant) nachholen und je nach Wetter- und Coronalage mit einem Mittagessen oder Kaffeetrinken verbinden.

Wir freuen uns sehr, dass die WhatsApp-Verbindungen zur Unterhaltung rege genutzt werden. Bleibt weiter so unterhalt-sam, dann wird es uns gelingen die Coronozeit gut zu überstehen.

Wir hoffen darauf, dass die Kontaktbeschränkungen zum März gelockert werden. Die Informationen zur vorgelaufenen und wunderschönen Märzwanderung könnt ihr euch hier herunterladen. Sollte die Auto- bzw. Zugfahrt noch nicht möglich oder das Wetter erkennbar ungünstig sein, werden wir die Wanderung nach Rödgen (als Rucksackwanderung) vorsehen. Auch die könnt ihr euch hier downloaden.

Liebe Grüße, bleibt weiterhin gesund.

Christine und Gerda

Wanderung von Dutenhofen nach Wetzlar