2. Juni: Wunderbare Blicke ins Vogelsberger Land

Liebe Wanderfreunde, unsere nächste Wanderung  findet am Sonntag, dem 02.06.19 statt. Wir treffen uns am „Alten Spritzenhaus“ in Alten-Buseck um 8:30 Uhr mit dem PKW und fahren nach Ulrichstein (Parkplatz: Lindenplatz Ulrichstein). Der hervorragend ausgeschilderte Rundweg führt uns von Ulrichstein durch Wälder und idyllische Flurlandschaften auf überwiegend naturbelassenen Wegen/Pfaden Richtung Stumpertenrod  und zurück nach Ulrichstein auf den Schlossberg zur Burgruine. Durch das mehrmalige bergauf und bergab bzw. auf der Höhe wandernd ergeben sich wunderbare Blicke ins Vogelsberger Land. Die Wege sind mit festem Schuhwerk gut zu gehen - Streckenlänge: 12 km. Mittagessen im Landgasthaus Groh in Ulrichstein.

Wir freuen uns auf Neueinsteiger oder Gastwanderer. Gerne können sich zum Mittagessen auch Autofahrer einfinden. Die Gaststätte liegt in der Nähe des genannten Parkplatzes. Für Rückfragen steht Euch Gerda Wagner zur Verfügung: Tel: 06408-61848. Ich rufe gerne zurück, wenn ihr eine Nachricht mit Telefonnummer hinterlasst. Eure Wanderwartin

Hier ist unser Wanderplan für 2019 zum download.
Wanderplan 2019.pdf